710下午,副校长李春根到财政大数据分析中心调研相关专题工作开展情况,校内相关部门的负责人及中心主任夏家莉、副主任徐崇波、张守胜等一同参加了调研座谈会。

会上,李春根首先对中心现阶段的工作成果和中心大数据分析平台的作用表示了肯定,并提出各个相关部门应加强沟通与合作,充分挖掘和利用财政大数据分析平台的数据服务能力。随后,宣传部部长韩国玉、协同创新中心主任徐斌,财税与公管学院院长张仲芳、科研处副处长王展详、统计学院教师温有栋、宣传部信息科副科长李婷婷等人,分别介绍了所在部门与大数据相关的工作,并通过与中心主任夏家莉主任沟通,现场提出了一些初步合作意向。

最后,李春根指出,财政大数据分析中心未来的发展,要始终把为财政部提供优质服务放在第一位,进而把提高中心的服务水平和服务能力,做实各项服务,为社会与学校的发展做出更大的贡献作为今后核心工作。

(/彭文忠  /叶伟)